こんにちは!コディーです!
9月も半ばに入り、だんだん気温も下がってきましたね・・
夏を満喫しきれなかったコディーとしては、
夏の終わり目前で寂しいです。
“平成最後の夏”
みなさんは楽しめましたか???
寒くなってくるとやっぱり鍋が食べたくなってくるので
一応コディーの好きな鍋ランキング発表しときます。
第3位 トマト鍋
第2位 キムチちげ鍋
第1位 モツ鍋
※美味しいモツ鍋やさんがあったらぜひ教えてください!
ということで話がそれてしまいそうなので、
そろそろメンバー紹介していきますよ~!
今回は、コディーの先輩にあたる
インサイドセールス部・小田部チーフです!!
※もちろん小田部チーフは右です*
その腕をぐんぐん伸ばしていきました☆
それでいてやさしくて多趣味!
この間も、コディー無趣味問題を相談したところ、
お料理教室なんてどう?!と誘ってくれて、
さっそく行ってきました!
ケーキの体験コースのかぼちゃティラミスケーキです♪
そんな小田部チーフに、今回もインタビューしてみました!
Q.なぜマスタープログレスに転職しましたか?
A.もともとweb業界に興味があって、
スピード感をもって成長していきたいと思ったからです。
前職ではどちらかというと年功序列が強く、
成果をあげてもなかなかキャリアアップすることが難しく、
自分のスキルアップのためにも転職を決意しました。
マスタープログレスは、ベンチャーならではの軽いフットワークがあって、
自分が成長できる道が用意されていると思い、ここに決めました。
Q.今後の目標はありますか?
A.今後は自分の業務をこなすだけでなく、マネージメントやチームを率いて
成果をあげられるようになっていきたいです。
また、お客様にとって困ったことがあればいつでも力になれる、
唯一無二な存在になりたいです。
Q.やりがいを感じるのはどんなときですか?
A.お客様から信頼をいただいてお仕事を任せてくれる時や
「君に任せるよ」と言われた時です。
インサイドセールスなので、あまり対面でお会いすることはないのですが、
逆に声だけのやり取りでも任せていただいているんだな、
と実感した時がやはり嬉しいです。
Q.おススメのカレー屋さんを教えてください
バターチキンカレーが有名なのですが、
初めて食べた時は衝撃でした。ココナッツ風味のカレーがまろやかで、
チキンもゴロゴロ入っているのでかなりボリューミーです。
このバターチキンにチーズナンを付け合わせると、悪魔的おいしさです!
こんなにぎっしり答えてくれました!
ありがとうございます!!!
次の西荻窪のカレーシタル行ってみようと思います♪